Мировые судьи знакомятся с новшествами СПС

Архив новостей

31 августа 2016 года специалисты компании «Софтинфо» провели занятие по работе с новыми инструментами СПС «КонсультантПлюс» для мировых судей судебных участков Индустриального района г. Хабаровска

 

          Мировые судьи Индустриального района на протяжении многих лет являются пользователями Систем «КонсультантПлюс». Для того чтобы узнать о новых возможностях Системы и дополнительных эффективных инструментах работы с судебной практикой в СПС «КонсультантПлюс», мировые судьи судебных участков № 8-16, 70 приняли участие в очередном этапе программы обучения.

          Специалист отдела по координации внешних связей – Ксения Бурова продемонстрировала возможности основного поискового инструмента для юристов «Карточки поиска». На примере работы с Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации напомнила о функции постановки документа на контроль, которая поможет всегда быть в курсе изменений в нормативном документе. Показала работу с редакциями изменяющегося документа, а так же объяснила, как сохранить результаты сравнения редакций для дальнейшего изучения.

         Кроме того, были рассмотрены инструменты работы с судебной практикой в СПС «КонсультантПлюс». Так, на примере Онлайн-банка решений судов общей юрисдикции, Ксения продемонстрировала, как сформировать подборку судебных актов по интересующей теме, периоду времени, принявшему органу, не используя при этом реквизиты дела. Так же, пользователи узнали, как эффективно организовать свое рабочее пространство в Системе при помощи создания закладок и папок документов. Второй этап обучения специалистов судебных участков № 8-16, 70 Индустриального района возможностям СПС «КонсультантПлюс» запланирован на сентябрь 2016 года.

         Если вы являетесь клиентом компании «Софтинфо» и желаете принять участие в обучении, вам необходимо обратиться к вашему персональному менеджеру. В том случае, если система у вас еще не установлена, позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (4212) 75-05-25 и узнайте как стать пользователем СПС «КонсультантПлюс».

05.09.2016    Мировые судьи знакомятся с новшествами СПС