8 июля 2016 года специалисты компании «Софтинфо» провели первый этап Программы обучения работе с СПС «КонсультантПлюс» для служащих Хабаровской таможни

Архив новостей

Служащие Хабаровской таможни  активные пользователи справочных правовых систем «КонсультантПлюс» в течение многих лет. 

Специалист отдела по координации внешних связей — Ксения Бурова продемонстрировала возможности оперативного поиска и анализа правовой информации  в системе на примере документов, с которыми работают служащие таможни.

Так, на примере Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Ксения показала, как сравнивать редакции изменяющегося документа, как сохранять результаты сравнения редакций для их дальнейшего изучения.  Обратила внимание на важную функцию при работе с изменяющимися документами  в СПС «КонсультантПлюс», а именно, постановку документа на контроль для  отслеживания изменения в нем.

Ксения  объяснила участникам обучения,  как формировать запрос в Карточке поиска. Например, какие поисковые поля необходимо заполнить при наличии известных реквизитов документа, и заполнение каких полей поможет найти документ, если его точные реквизиты неизвестны.

Для того чтобы служащие  Хабаровской таможни узнали о многих других интересных возможностях  системы «КонсультантПлюс»,  второй этап Программы обучения назначен на сентябрь 2016 года. Специалисты компании «Софтинфо» будут рады помочь освоить новые эффективные методы работы с СПС «КонсультантПлюс» всем пользователям.

13.07.2016    8 июля 2016 года специалисты компании «Софтинфо» провели первый этап Программы обучения работе с СПС «КонсультантПлюс» для служащих Хабаровской таможни