Без лицензии – нельзя!

Архив новостей

Уважаемые посетители сайта! Открыта запись на информационный онлайн-семинар для организаций, реализующих в розничной продаже алкогольную продукцию.

К хозяйствующим субъектам, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции, в том числе при оказании услуг общественного питания, предъявляются особые требования. В частности, продажа алкогольной продукции в розницу невозможна без соответствующей лицензии, продавцы алкоголя должны работать в единой государственной информационной системе учета объемов производства и оборота спиртосодержащей продукции (ЕГАИС). В конце марта 2017 года вступили в силу изменения в законодательство в части получения, продления срока действия и переоформления лицензии на право осуществлять деятельность по реализации алкоголя в розницу.

О новациях в законодательстве в данной сфере, а также об особых требованиях к розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания будет рассказывать Елена Александровна Спиридонова, начальник отдела лицензирования и лицензионного контроля Комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства Хабаровского края.

Записаться на вебинар можно здесь.

Если вы хотите получить ответ на вопрос по теме лекции, сформулируйте его в окне записи. Заблаговременная подача вопроса позволит вам гарантированно получить ответ на него в ходе мероприятия.

 

Онлайн-семинар состоится 14 июня 2017 года в 15.00. Будем рады вашему участию!

Обращаем ваше внимание, что участие в вебинаре бесплатное, а  запись на вебинар закрывается 13 июня.

23.05.2017    Без лицензии – нельзя!