Газета «Верное решение». Август

Архив новостей

Очередной выпуск «Верного решения» готов к встрече с читателями! Номер наполнен актуальной информацией для специалистов разных сфер.

С 1 июля продавцы обуви и табачных изделий обязаны реализовывать только маркированные товары. Это требование законодательства призвано уберечь покупателей от приобретения некачественной и контрафактной продукции. О том, что представляет собой данная маркировка, а также о правилах нанесения средства идентификации на товары, рассказала Ольга Рыбникова, начальник отдела по защите прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю.

Поезд – не только способ быстрого перемещения, но также источник повышенной опасности. Судебную практику по компенсации морального вреда, причиненного на объектах железнодорожного транспорта, приводит Анна Редрова, помощник Дальневосточного транспортного прокурора по организационным вопросам и контролю исполнения.

Вопросы, возникающие при подаче налоговой декларации, были предметом публичных обсуждений налоговых органов Хабаровского края. Что делать налогоплательщику, если он самостоятельно обнаружил ошибку в уже поданной декларации? Данную ситуацию прокомментировали специалисты правового отдела УФНС России по Хабаровскому краю.

Продолжить путешествие по местам на карте края, носящим имена известных дальневосточников, читателей приглашает рубрика «Интервью на тему».

 

20.08.2020    Газета «Верное решение». Август