Как в 2018 году будет определяться налоговая база для торговых центров?

Архив новостей

Управление Федеральной налоговой службы по Хабаровскому краю информирует налогоплательщиков об утверждении Комитетом потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства Хабаровского края Перечня недвижимого имущества, в отношении которого налоговая база определяется как кадастровая стоимость.

Комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства Хабаровского края Приказом от 21.12.2017 № 2431 «Об определении на 2018 год перечня недвижимого имущества – торговых центров (комплексов) и помещений в них, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, для целей налогообложения» определил Перечень недвижимого имущества – торговых центров (комплексов) и помещений в них, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость (далее – Перечень) на 2018 год, включающий в себя включающий в себя 103 объекта недвижимости (торговых центров) в разрезе помещений, находящихся на территории г. Хабаровска, г. Комсомольска-на-Амуре и г. Советская Гавань, Верхнебуреинского, Хабаровского, Ванинского, Охотского и Советско-Гаванского районов.

Утвержденный Перечень на 2018 г. размещен на официальном сайте Комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства Хабаровского края potreb.khabkrai.ru, а также в СПС «КонсультантПлюс».

02.02.2018    Как в 2018 году будет определяться налоговая база для торговых центров?