Новые лекции в онлайн-сервисе «Видео. Консультант»

Архив новостей

Какие ошибки в отношении претензионного порядка стороны арбитражного процесса допускают наиболее часто? Как с 2021 года оформляются путевые листы? Что изменилось в Инструкции N 157н? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в новых видеосеминарах от «КонсультантПлюс».

С 2021 года в отношении обязательных реквизитов путевых листов применяется Приказ Минтранса России от 11.09.2020 N 368. Ответы на вопросы, связанные с оформлением путевых листов в соответствии с новым документом, бухгалтеры найдут в видеолекции Климовой Марины Аркадьевны,  независимого консультанта-практика по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и трудового права, кандидата экономических наук.

Приказ Минфина от 14.09.2020 N 198н внес изменения в Инструкцию N 157н в части применения синтетических счетов. Как изменить учетную политику, что учесть в новом рабочем плане счетов рассказал Плавник Радион Борисович, главный эксперт по бюджетному учету Международного института сертифицированных бухгалтеров и финансовых менеджеров, член Палаты налоговых консультантов России.

Юристам будет интересен материал нового лектора видеосеминаров «КонсультантПлюс» —  Лысова Сергея Владимировича, члена Адвокатской палаты города Москвы, автора публикаций по вопросам разрешения споров, международного арбитража и банкротства. В лекции Сергей Владимирович разбирает основные ошибки, допускаемые сторонами арбитражного процесса при соблюдении или несоблюдении претензионного порядка, а также дает рекомендации по составлению претензий.

С этими и другими видеолекциями проекта можно ознакомиться  в СПС «КонсультантПлюс». Для того чтобы узнать более подробную информацию, клиентам компании «Софтинфо» необходимо обратиться к персональному менеджеру. Если вы не являетесь нашим клиентом, позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (4212) 75-05-25 и узнайте, как стать пользователем СПС «КонсультантПлюс» и получить доступ к услуге «Видео.Консультант».

22.03.2021    Новые лекции в онлайн-сервисе «Видео. Консультант»