Новые лекции в онлайн-сервисе «Видео.Консультант»

Архив новостей

Что делать покупателю, если продавец в счете-фактуре неверно указал данные о товаре? Как внесенные в мае 2019 года изменения в Законы № 44-ФЗ и № 223-ФЗ повлияют на заказчиков и участников закупок?По какой инструкции бухгалтерам бюджетных учреждений следует составлять годовую и квартальную отчетность? На эти и другие вопросы ответят лекторы новых видеосеминаров в СПС «КонсультантПлюс».

 

Об ошибках в счетах-фактурах, о том, какие из них не препятствуют налоговому вычету, а какие затрудняют его получение, рассказывает в видеолекции Ольга Александровна Букина, кандидат экономических наук, практикующий аудитор, налоговый консультант, член учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов, преподаватель.

Участников госзакупок заинтересует лекция Александра Владимировича Буркова, ведущего эксперта Института управления закупками и продажами им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ. Лектор разъясняет, как внесенные  в Законы № 44-ФЗ и № 223-ФЗ поправки скажутся на проведении процедур закупок, исполнении контрактов.

Видеоролик Плавника Радиона Борисовича, главного эксперта по бюджетному учету Международного института сертифицированных бухгалтеров и финансовых менеджеров, аттестованного преподавателя ИПБ России, члена Палаты налоговых консультантов России, посвящен новшествам, которые необходимо учесть сотрудникам бюджетных организаций в полугодовых отчетах по формам 0503723, 0503738, 0503769.

 

С этими и другими видеолекциями проекта можно ознакомиться  в СПС «КонсультантПлюс». Для того чтобы узнать более подробную информацию, клиентам компании «Софтинфо» необходимо обратиться к персональному менеджеру. Если вы не являетесь нашим клиентом, позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (4212) 75-05-25 и узнайте, как стать пользователем СПС «КонсультантПлюс» и получить доступ к услуге «Видео.Консультант».

29.07.2019    Новые лекции в онлайн-сервисе «Видео.Консультант»