Новые видеосеминары добавлены в онлайн-сервис «Видео.Консультант»

Архив новостей

Для пользователей СПС «КонсультантПлюс» в онлайн-сервисе «Видео.Консультант» доступны для просмотра новые видеосеминары для бухгалтеров и специалистов кадровой службы.

 

С 1 июля 2016 г. вступила в силу норма Трудового кодекса о применении профессиональных стандартов.  В связи с этими изменениями у многих бухгалтеров возникают вопросы: действительно ли с этой даты все бухгалтеры должны соответствовать требованиям профстандарта «Бухгалтер»,  нужно ли организациям готовиться к специальным проверкам, будет ли взиматься штраф с предприятий, не применивших профстандраты? В процессе просмотра видеосеминара вы узнаете ответы на эти и другие вопросы.

По теме «НДС» в онлайн-сервис так же добавлен новый видеосеминар «Тонкости учета нормируемых расходов», который ответит на следующие вопросы: как учитывать стоимость рекламного ролика, если на него зарегистрированы исключительные права; какие издержки можно включить в состав представительских расходов; в каком случае нужно создавать резерв по сомнительным долгам и резерв на ремонт основных средств.

В новом видеосеминаре «Учет и выбытие основных средств», вы узнаете специфику отдельных способов выбытия основного средства (продажа, дарение, мена, списание или утилизация). Кроме этого, рассматриваются особенности документального оформления и налоговые последствия сделок в зависимости от способа выбытия основных средств.

Онлайн-сервис представлен в удобном формате для пользователей: все видеосеминары  содержат текст лекции и список документов, используемых при подготовке материала, со ссылками на СПС «КонсультантПлюс».

 

Для того чтобы подключиться к онлайн-сервису «Видео. Консультант» клиентам компании «Софтинфо» необходимо обратиться к персональному менеджеру. Если вы не являетесь нашим клиентом, позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (4212) 75-05-25 и узнайте как стать пользователем СПС «КонсультантПлюс» и получить доступ к услуге «Видео.Консультант».

04.07.2016    Новые видеосеминары добавлены в онлайн-сервис «Видео.Консультант»