Новый номер журнала «Практический бухгалтерский учет» № 7 за 2016 год добавлен в информационный банк «Бухгалтерская пресса и книги» СПС «КонсультантПлюс»

Архив новостей

В СПС «КонсультантПлюс» с высокой оперативностью добавляются новые материалы ведущей профессиональной прессы для бухгалтеров.

Статья из традиционной рубрики «Наш тест» представлена в новом номере журнала «Практический бухгалтерский учет».  В этот раз тестовые задания содержат ответы, например,  на такие вопросы:

  • Какая запись осуществляется в бухгалтерском учете при уменьшении уставного капитала общества путем уменьшения номинальной стоимости долей с возвратом части стоимости доли участникам?
  • Какие расходы неправомерно учитывать в расходах будущих периодов?
  • Какими проводками в бухгалтерском учете отражается списание испорченных товаров при отсутствии виновного лица?

Ссылка на материалы статьи «Наш Тест» в СПС «КонсультантПлюс»

Напоминаем, чтобы перейти к статьям рубрики «Наш тест» журнала «Практический бухгалтерский учет» в системе «КонсультантПлюс», в строке «Быстрого поиска » введите запрос «Наш тест». Или  во вкладке «Пресса и книги» введите название журнала, укажите год, номер, и уточните запрос в списке статей условием «тест».

Обращаем ваше внимание и на  другие интересные материалы нового номера журнала «Практический бухгалтерский учет», включенные в систему. Например, статьи: «Арбитражная практика от 03.06.2016», «Отражение в учете результатов налоговой проверки», «Непростые вопросы в перечислении НДФЛ», «Может ли отсутствие ИНН в справке 2-НДФЛ стать основанием для штрафа?» и др.

 

 

15.08.2016    Новый номер журнала «Практический бухгалтерский учет» № 7 за 2016 год добавлен в информационный банк «Бухгалтерская пресса и книги» СПС «КонсультантПлюс»