Онлайн-сервис «Видео. Консультант» представляет новые видеосеминары

Архив новостей

Для пользователей СПС «КонсультантПлюс» в онлайн-сервис «Видео.Консультант» добавлены новые видеолекции для бухгалтеров.

В новых видеосеминарах освещаются вопросы сомнительных и безнадежных долгов дебиторов. Дебиторская задолженность является неотъемлемой частью расчетов с контрагентами. Величина такой задолженности показывает размер средств, фактически отвлеченных из оборота. Автор видеолекций детально рассмотрит порядок списания сумм безнадежной дебиторской задолженности в бухгалтерском и налоговом учете, а также  правила создания резерва по сомнительным долгам.

Обращаем внимание на новую  видеолекцию, автор которой  рассмотрит налоговый учет различных штрафных санкций по хозяйственным договорам. В частности, таких как штраф за нарушение условий договора, неустойка за досрочное расторжение контракта, оплата простоя транспортных средств, возмещение стоимости утраченного оборудования.

Еще один новый видеосеминар посвящен основным принципам исчисления и уплаты налога на имущество организаций. Лектор расскажет, кто и в отношении каких объектов признается налогоплательщиком. Как правильно различать движимое и недвижимое имущество? Какие объекты нужно включать в состав здания, а какие можно учитывать отдельно? Как уплачивать налог организациям с обособленными подразделениями?

 

Напоминаем, что онлайн-сервис представлен в удобном формате для пользователей: все видеосеминары  содержат текст лекции и список документов, используемых при подготовке материала, со ссылками на СПС «КонсультантПлюс».

Для того чтобы подключиться к онлайн-сервису «Видео. Консультант» клиентам компании «Софтинфо» необходимо обратиться к персональному менеджеру. Если вы не являетесь нашим клиентом, позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (4212) 75-05-25 и узнайте как стать пользователем СПС «КонсультантПлюс» и получить доступ к услуге «Видео.Консультант».

 

29.08.2016    Онлайн-сервис «Видео. Консультант» представляет новые видеосеминары