Состоялся второй этап обучения сотрудников аппарата мировых судей Индустриального района

Архив новостей

Сотрудники аппарата мировых судей в числе первых клиентов компании «Софтинфо» ознакомились с возможностями новой разработки КонсультантПлюс «Технология ТОП: Твой оптимальный профиль»

Менее месяца назад свои знания в области СПС обновили мировые судьи Индустриального района. Слушателям второго этапа обучения в судебных участках Индустриального района, который состоялся 22 сентября, была представлена уже новая версия системы КонсультантПлюс «Технология ТОП», которая будет установлена всем клиентам компании «Софтинфо».

С вводом новой технологии специалисты разных направлений смогут легко адаптировать систему под профессиональные задачи.

Ксения Бурова, специалист отдела координации внешних связей, показала на практических примерах, как выбор профессионального профиля «Юрист» поможет специалистам судебных участков быстрее и эффективнее получить доступ к информации, необходимой сотрудникам судебной системы. Папка «Важные документы» на стартовой странице теперь будет содержать нормативные акты, необходимые юристу ежедневно. Профессиональная лента новостей будет ориентирована на изменения в законодательстве в области гражданского, административного и уголовного права.

Даже подсказки в «Быстром поиске» будут ориентированы на юридические задачи, если выбрать соответствующий профиль в системе.

Дополнительно специалисты судебных участков ознакомились с улучшенными инструментами постановки документов на контроль, реализованными в технологии «Твой оптимальный профиль», навигационными подсказками и другими приятными новшествами в интерфейсе системы.

Если вы являетесь клиентом компании «Софтинфо» и хотите первыми узнать о возможностях новой технологии,  вам необходимо обратиться к вашему персональному менеджеру.

В том случае, если система у вас еще не установлена, позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (4212) 75-05-25 и узнайте как стать пользователем СПС «КонсультантПлюс».

28.09.2016    Состоялся второй этап обучения сотрудников аппарата мировых судей Индустриального района