Стать спонсором чемпионата мира по хоккею с мячом

Архив новостей

В январе 2018 года в Хабаровске пройдет Чемпионат мира по хоккею с мячом. Проведение спортивных мероприятий мирового уровня не только подталкивают многих к занятиям спортом и к ведению здорового образа жизни, такие мероприятия способствуют и экономическому развитию нашего города, края.

Не секрет, что возросшая конкуренция понуждает производителей товаров и услуг искать новые методы продвижения результатов их деятельности и оригинальные формы контактов с потенциальной целевой аудиторией. Одним из способов привлечь внимание как широкого спектра потребителей, так и узкой целевой аудитории, которая на спортивных мероприятиях может быть представлена значительным числом зрителей, является спонсорство. Оно дает возможность воздействовать на участников и болельщиков спортивного мероприятия, на уровне ассоциаций увязать яркие эмоциональные переживания, сопровождающие участие в захватывающем и зрелищном событии, и продвигаемый бренд.

Для привлечения к организации и проведению чемпионата мира Правительство Хабаровского края распоряжением от 10.08.2017 N 537-рп утвердило Положение о лицах, оказывающих помощь (поддержку) Хабаровскому краю в подготовке и проведении чемпионата мира по хоккею с мячом 2018 года в городе Хабаровске.

Любые юридические или физические лица, пожелавшие стать причастными к данному событию, смогут передать денежные средства, товары либо выполнить работы, услуги, которые необходимы краевому государственному автономному образовательному учреждению дополнительного образования «Хабаровский краевой центр развития хоккея с мячом» для подготовки и проведения чемпионата.

Генеральным спонсором будет названо лицо, передавшее средства на сумму в размере 10 миллионов и более рублей; спонсором I, II и III степени — лица, передавшие средства на сумму в размере 5 миллионов, 3 миллионов, 1 миллиона и более рублей соответственно.

Что же принесет участие в качестве спонсора лицам, вложившим в организацию чемпионата свои силы и средства? Генеральный спонсор получит возможность нанести свое наименование или логотип на ледовое поле, плоскости информационных полей, находящихся в собственности края, в местах проведения чемпионата. Спонсор I степени сможет нанести свое наименование (логотип) только на плоскости информационных полей. Спонсорам II и III степени такое право уже не предоставлено. Генеральный спонсор и спонсор I степени будут упомянуты в информационных материалах и бюллетенях чемпионата, издаваемых организатором. Также в этих материалах будут размещены логотипы спонсоров II и III степени. Генеральный спонсор и спонсоры I и II степени смогут распространять на чемпионате мира свои издания и информационные материалы. Все спонсоры будут упомянуты на информационных щитах, баннерах, стендах, посвященных чемпионату, находящихся в собственности Хабаровского края, на сайте чемпионата, разработанном Хабаровским краевым центром развития хоккея с мячом, с размещением ссылок на их сайты. Кроме того, в зависимости от вклада в подготовку и проведение чемпионата мира спонсоры получат возможность направить пятерых, трех, двух или одного своих представителей для участия во всех официальных мероприятиях, культурной программе, пресс-конференциях, проводимых организатором.

Участие в качестве спонсора позволит продемонстрировать непосредственному потребителю товар в действии, рассказать о нем так, чтобы можно было акцентировать внимание на уникальном торговом предложении и других необходимых деталях, а также дать попробовать, если ваш товар позволяет его продегустировать. Кроме того, участники смогут опросить при входе и выходе с матчей своих потенциальных покупателей, более детально изучить сферу их интересов и потребностей, узнать мнение о предлагаемом продукте или даже удивить информацией о необычных технических характеристиках товара.

08.09.2017    Стать спонсором чемпионата мира по хоккею с мячом