Тесты «КонсультантПлюс» – проверь себя!

Архив новостей

Лето считается разгаром сезона отпусков для организаций. А это значит, что перед бухгалтерами и кадровыми специалистами возникает все больше вопросов, связанных с отпускной тематикой. Проверить себя в этих вопросах поможет новый тест, опубликованный в СПС «КонсультантПлюс».

Тест опубликован в журнале «Главная  книга», №10 (2018), размещенном в рубрике «Пресса и книги». Он помогает узнать ответы на профессиональные вопросы, связанные с отпусками руководства, расчётом и выплатой отпускных сотрудникам.

Например, обязан ли работодатель перенести отпуск работника, если он отказывается идти в отпуск по графику? Является ли отпуск главного бухгалтера уважительной причиной несвоевременного представления пояснений или документов в налоговую инспекцию по ее требованию? Директора вызывают в налоговую инспекцию в период его отпуска. Какими документами можно подтвердить его нахождение в отпуске? Учитывается ли при расчете отпускных разовая премия за трудовые достижения? Это только часть вопросов, на которые предлагается ответить бухгалтерам и кадровым специалистам. Проверить правильность ответов помогут ключи в конце теста, а так же комментарии и разъяснения к каждому ответу. Напомним, что в СПС «КонсультантПлюс» содержится много других тестов, которые помогают специалистам проверить свои знания. Подобные тесты содержатся в профессиональных журналах «Практический бухгалтерский учет» и «Главная книга», перейти к которым можно через рубрику «Пресса и книги». Перечень тестов постоянно расширяется.

Если вы хотите получить дополнительную информацию по этому вопросу, обратитесь к своему персональному менеджеру. Если вы еще не являетесь клиентом компании «Софтинфо», позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (4212) 75-05-25 и узнайте, как стать пользователем СПС «КонсультантПлюс».

02.07.2018    Тесты «КонсультантПлюс» – проверь себя!